Слово победителям


Козубенко Алина: На каникулах десять наших учащихся под руководством учителя русского языка Семке Галины Васильевны отправились в Турцию для участия в 5 международной олимпиаде в городе Анталии по следующим предметам: русский язык, математика, физика, химия, английский язык. Вместе с нами боролись за победу учащиеся из шести стран ближнего и дальнего зарубежья.
Золотарева Алина: Соперники были более чем достойные! Титулы их учебных заведений звучали помпезно: школа-интернат для одаренных детей г. Оренбурга, многопрофильный лицей г. Кемерово, лицей химико-биологического направления г. Актау, Оксфордская школа г. Баку и другие. Но мы не унывали! Мы просто верили в то, что знания, полученные в нашей гимназии, не подведут!
Пилат Дима: И мы не ошиблись! На закрытии олимпиады все члены нашей команды получили медали призеров и победителей, сертификаты и дипломы. Особенно отличился учащийся 5 Б класса Дедешко Лев, который занял два первых места по русскому языку и математике и второе место по английскому языку. Победителем по русскому языку среди учащихся 7-х классов стала и Бартенева Виктория. Вика, ты молодец!
Бартенева Вика: Спасибо! В тройку лучших из лучших вошли и Золотарев Никита 5Б класс (русский язык и английский язык), Золотарева Алина 11 Б класс (математика), Краснокутский Илья 5 Б класс (русский язык и математика), Герасимов Данил 10 Б класс (физика и математика), Козубенко Алина 10 Б класс (русский язык).
Краснокутский Илья: Совсем чуть-чуть не хватило до победы двум нашим ребятам! Люба Цырульникова и Дима Пилат заняли 4 место в олимпиадах по химии и русскому языку. Но их результаты очень серьезно повлияли на общекомандный балл по предметам.
Золотарев Никита: Какова была наша радость, когда вдруг объявили, что первое место в общекомандном зачете по русскому языку заняла именно наша гимназия! Мы ликовали, подняв ввысь флаги Краснодарского края и города Ейска, когда Галине Васильевне на сцене вручили кубок Победителя.
Герасимов Данил: Мы благодарим учителей гимназии за знания, которые они ежедневно нам дают! Наставниками участников олимпиады стали Комарова Оксана Михайловна, Брацславская Елена Валентиновна, Медведева Татьяна Вячеславовна, Кожура Светлана Андреевна, Смирнова Любовь Васильевна, Шульга Галина Павловна, Семке Галина Васильевна.
Козубенко Алина: Помимо учебы мы, конечно, отдыхали! По вечерам у нас проходили анимационные программы: «Мистер Олимпиада», «Мисс Олимпиада», «Минута славы», «Пиратская вечеринка», состязания по геотуризму. И здесь мы приняли активное участие. Так, например, Россию в «Мисс Олимпиаде» представляла Бартенева Виктория, а в состязаниях на ловкость в рамках тура по геотуризму – Золотарев Никита и Краснокутский Илья. Ребята заняли второе место, но их выступления запомнили надолго!
Цырульникова Люба: Так же как мы запомнили красоту и гостеприимство Турции. Мы все дни наслаждались солнцем, фруктами, доброжелательностью хозяев и чудными видами Средиземного моря и экзотических растений.
Золотарева Алина Мы посетили турецкую школу, были в Океанариуме, который занимает 4 место в мире, гуляли по старому городу и плавали на яхте к водопаду Дуден.
Бартенева Вика: В общем, мы соединили на каникулах полезное с приятным! И хорошо отдохнули!
Герасимов Данил: Наша команда желает вам учиться в полную силу, впитывать в себя все знания!
Краснокутский Илья: И тогда вы обязательно достигнете успеха и высоких результатов!

Comments are closed