В период с 21 по 25 ноября в гимназии прошла “Неделя школьного питания”. В рамках недели состоялись беседы, классные часы о принципах здорового питания, мастер-классы с участием поваров школьной столовой, конкурсы домашних рецептов.
☝Один из принципов здорового питания – повышение содержания в рационе овощей и фруктов. Повар школьной столовой Горелова И.В. показала обучающимся 4Б класса технологию приготовления салат из свежей капусты. Дети с удовольствие попробовали вкусный и полезный салатик!🔝
✅В конкурсе домашних рецептов “Мой овощной салатик” участвовали блюда, приготовленный из кубанских продуктов.
Волонтерский отряд #НовоеПоколение провел информационную кампанию по основам здорового питания.
⚡Важно помнить, что правильное меню – это сбалансированное сочетание всех питательных элементов, минералов и витаминов, которые всегда обеспечивают наш организм энергией и здоровьем!
💡Питайтесь правильно!🍏🍎